Я грешна

Я грешна и нет мне оправданья,
И не вымолить прощенья мне.
Столько лет люблю тебя я,
Моё сердце тянется к тебе.

Столько лет стараюсь я забыть
Голос твой и смех не громкий.
И сама себя хочу казнить
За те мысли, что греха так полны.

За те ночи, что полны безумной страсти
Мысленно дарю я их тебе,
А в висках стучит признанье-
Он принадлежит не мне.

Днём, когда стараюсь я забыться
Всех святых молю о том,
Что бы ни чего с тобою не случилась,
И беда, чтоб не вошла в твой дом.


Рецензии