хм..

лишения меняют изнутри
страдание – суть самой истины
пока не знаешь, что такое боль
и не испробуешь суровой жизни соль
ты не поймёшь, что значит счастье
не улучишь судьбы момент
ведь настоящее почувствуешь в контрасте
между цветами жизни лент
когда уколют, а потом намажут мазью
чтоб рана зажила, а шрам остался с грязью
Как напоминанье о страданье
Урок тебе на много лет…


Рецензии