Не пора ли?

Не ходил я в атаку, не кричал я «ура»,
И за русскую веру не стрелял во врага.
Двадцать первый, безумный, начинается век,
А Россия, опять, погружается в бред.

"господа" олигархи, я хотел бы узнать,
Не пора ли страну перестать обдирать.
Кто ругает царей, ну а кто-то вождей,
Но при них казнокрадов казнили, поверь.

При царях наша Русь прирастала землей,
При вождях появился могучий Союз.
Хоть, порою, народу жилось нелегко,
Знал народ, что страна не оставит его.


Рецензии
Извините, но считаю ваш вопрос неправильным: ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО, ТО ПОРА!!!
Заходите в гости. Есть ответы...

Владмир Шилин   18.04.2008 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.