Стремление

Мы будем богаты!
Безмерно, безумно!
Мы будем бесстрастно,
Купаться в деньгах.

Но что-то, куда-то,
Исчезнет бездумно.
Что было прекрасно,
Потухнет в сердцах.

На фоне тоски,
При налаженном быте,
Мы станем беспечно,
Любовь вспоминать.

Где ласки легки,
И священна обитель,
Тех чувств бесконечных,
И можно летать.


Рецензии