К чему слова?! Всё так понятно!

К чему слова?! Всё так понятно!!!
Без тебя мне не прожить!
С тобой одной лишь мне приятно!
Тебя одну хочу любить!!!

И пусть ты будешь тяжкий крест!
Пусть будешь даже палачом!
Пускай разлука меня съест!
Пусть сладкой болью обречен!

Я обречен! Но сладкой болью!
И тебе решать одной!
Наградить той горькой долью
Или долею иной!

Моё сердце вновь пылает
Жарким, тягостным огнём!
Любовь во мне опять играет!
И я в раздумья поглощен…

Сгорит оно опять безбрежно
Оставив только угольки?!
Иль его поддержит нежно
Пламя разгорающей любви?!

К чему слова?! Всё так понятно!
Без тебя мне не прожить!
С тобой одной лишь мне приятно!
Тебя одну хочу любить!!!


Рецензии