Погибшим на Эльбрусе

Кто-то живущий над миром
Судьбы людские решает
Кто-то жестокий и дерзкий
Нам выбора не оставляет

О материнской скорби не думая
О пролитых слезах не ведая
О черных вуалях не сетуя
Вот так позабыв обо всем

На Бога надежды последние
С мольбами о помощи в горести
С мольбами о вере и гордости
За пропавших своих сыновей

Со злобой на тех, кто не слушает
А может, не хочет участвовать
И просто боится проникнуться
Ветром с холодной горы

Замерзнут слезы от ярости
Сердец покоренных на Эльбрусе
Умов находящихся в трезвости
Но неспособных идти

Колен преклоненных пред пиками
И снегом лиц обожженных
Не вычеркнуть больше из памяти
Нам не забыть никогда…


Рецензии