Сон

Каждый день я просыпаюсь,
Понимаю, что живой,
И при этом улыбаясь,
Вспоминаю образ твой.

Вспоминаю те мгновенья,
Как водил тебя домой,
Как кормил тебя вареньем,
Как давал конфет с горой.

Как смеялись на рассвете,
А потом ты умерла
И тебя тащили дети,
Ты тихонечко гнила.

Ты не видела страшные драки
Друг о друга, ломая клыки,
Вокруг тела, носились собаки
И рвали тебя на куски.

Каждый день о тебе вспоминаю,
Наблюдаю за стаей ворон
И смотря на них, понимаю,
Что ты была просто сон


Рецензии