Как жестокий Дон Жуан Не дождавшийся ответа

Как жестокий Дон Жуан
Не дождавшийся ответа
Припаду к твоим губам
Поцелую жарче лета!

Словно ветер ураганный
Унесу твой поцелуй!
Неожиданный, спонтанный
«Кипятком сердечных струй»

Украду как вор отпетый
Темной ночью в тишине
Дорогой трофей заветный
Унеся его к себе!


Рецензии