семья джека, который построил дом

вот это - джекова дама-девица,
что громко в шкафу на него матерится,
за дверью,которую запер джек.

а это - сестра,чтоб ей там удавиться!
она перла деньги,еду и пшеницу,
которая,впрочем,в подвале хранится,
в котором сестру закупорил джек...

а это - собака - ретривер-дэ-шницель!
откусишь - и сразу же хочешь напиться,
как вспомнишь на что та могла покуситься
пока не проснулся серьезный джек.

а это вот - теща. в кошмарах лишь снится.
без них джек советует вам обходиться!
однажды была дома императрицей,
но стоило рявкнуть на джека: "тупица!",
как джек,позабывший тогда разозлиться,
отрезал ей все,что могло возродиться.
горгоной медузой считал ее джек.

а эта фигня,что в уборной ютится,
звалась как-то тесьтем - не станем хвалиться...
теперь - это мусор,считает джек.

...(c) )))


Рецензии