Ангел..

Даль ночную созерцая.
Понял Ангел смысл грусти
Боль он понял, оставляя
Чью-то душу на стенанья.
Одиночество подкралось,
Когда смерть бомжа настала.
Нет могилы у бездомных,
Их тела как экспонаты.
И тогда тоска сгубила
Ангела, что бродит ночью
И покоя не найдёт он
Всё – человеческие чувства,
Что созданьям таким чужды.
Стал наш ангел молить Б-га,
Чтоб на землю отпустил он.
Больно сверху наблюдать
 за страданием народа.
Отпустил отец на землю
Он ведь знает,
Что лишь сердце человека
Может выдержать такое
И покуда ангел это
Не сыскать ему покоя


Рецензии
клево!!!

а можно ожидать продолжения?:-$

Велиал   06.12.2006 19:44     Заявить о нарушении
самой хочется)
может, как-нибудь допишу)))

Катя Брук   06.12.2006 20:11   Заявить о нарушении