Тебе от себя

Я не подарю тебе этот день,
Не увидишь в нем мою тень,
Не ищи свет во тьме,
Я говорю тебе о себе.

Ты даже не можешь меня вспомнить
Потому, что никогда не видел.
Мы с тобой незнакомы,
Ты меня ничем не обидел.

Если захочу, могу тебя не любить,
И не видеть твои глаза.
Я пытаюсь тебя забыть,
Но мне сложно убить.


Рецензии
А Почему Вы прячетесь от него, если не секрет?. Людмила.

Даниловцева Людмила   06.12.2006 19:01     Заявить о нарушении