В Москве ужасно холодно...

В Москве ужасно холодно,
Я думаю, что было бы ужасно холодно и на Гавайях без тебя.
А ветер жжет морозом щёки,
Играет с проседью в висках,
Я, забываясь с ним в полете,
Лечу в мечты на алых парусах.
Мой вздох спокоен, я как в пене,
Нет, пена - это я сама.
И каждый пузырек доволен перемене
Воздушно-радужный, а впрочем, небеса
Часа за два уйдут и повторится
Тот ужас и кошмар земной,
И в облака взлечу я, словно птица
Лишь подружившись с ветром, как с собой.
Тогда мы улетим, преград не зная,
Раскрошим крыльями луну.
А после, понимая всю ответственность, оранжевыми нитками латая
Повесим там же, проверяя ширину и долготу.
Мы устремимся выше, выше солнца,
Хотя, зачем нам это, там же нечего искать,
Мы лучше устремимся ПРЯМО в солнце,
Узоры на одежде выжигать.
И первым будет юный овен,
Забывший, что у Бога сердце есть.
А вот и лев, и скорпион, и.... снова овен,
У каждого начала должен быть конец.
Пусть много шрамов, это помогает,
Тем более отчасти виновата я сама.
От прошлого плохого счастье лишь крепчает,
От пошлого вдали лишь тишина.
В себе не разобраться, слишком сложно,
Скажу одно и от себя:
В Москве ужасно холодно,
Я думаю, что было бы ужасно холодно и на Гавайях без тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.