Женщина ужасно неуютная

 ******

 
Какие дьявольские лица
У некоторых модных дам!
Хоть каждая к красе стремится,
Но Богом знак, увы, не дан .
 ***
Женщина ужасно неуютная,
Как такси бывает непопутное .
Вроде бы с улыбкою подходит.
А потом руками лишь разводит.
 ***


Рецензии
Таких женщин не должно быть...

Морозяка   13.03.2008 14:31     Заявить о нарушении