Зовет Вольдемаром. Не любит его?

 *******

Зовет Вольдемаром. Не любит его ?
Иначе звала бы Володей .
С размаху купила ему пальто.
Любила б, купила б по моде .
 ***
Бывает не жена, а мымра
С набором полным негатива.
Что толку, что она ухожена.
Не важно, если и красива .
 ***


Рецензии
А может просто имя такое нравится...

Морозяка   13.03.2008 14:30     Заявить о нарушении