Бог есть Любовь!

Бог есть Любовь.
Как не-молитва-стих
С шепота на крик
Срывался вниз, но пел,
Так я за ним, срываясь,
Летела
Не касаясь
Стен – тел
Небесных и земных,
И вон шел дух –
Бог есть Любовь! –
Я верю в притяженье двух,
Я верю в тяготенье к телу тела
И в выстрел – пуля вместо стрел -
Ни в глаз, ни в бровь,
Ни в сердце – сразу в разум,
И есть любовь
Для тех, кто смел
Смешать две крови в кровь,
Сложить две кости в кость –
Себя – осколки от кости Адама.


Рецензии