Превращение

Я стою в темноте, телефоны молчат
Гаснут стайки окон, сладко пью лунный яд
Моя тень уже рисует профиль волка на стене
Превращение, превращение, превращение во мне.

Между светом и тенью, в который раз
Нет ни капли сомнений уже нет сейчас
Рунный хвост яркой кометой чертит след над мостовой
Превращение, превращение, превращение со мной.

Точно нету тебя, точно нету меня
Как и тех, кто постиг третий круг бытия
И звезда, уж чуть пылая, дышит пламенем у ног
Превращение, превращение, превращения порог.


Рецензии