Целый день...

В струны вены, в руки нож,
На полу бледным ликом больные сны,
Распирает тебя алкогольная дрожь,
А в суставах поют голоса весны...

Припев:
Снятся мне целый день
Твои волосы, тень... огня...
Снятся мне целый день глаза...
Гроза... убивает меня...
Только ночью не сплю, брожу, хожу...
Бьёт в лицо словно сон...
Ветер вечным дождём...

Повернулся спиной холодильник твой,
В чашке чая расплавился кубик льда,
В полнолуние ты слышишь волчий вой,
Видно снова пришла эта стерва - зима...

Припев:...


Рецензии