На твоих ресницах...

Холодным хрустальным дождем
Пролиться...
О серый бездушный асфальт
Разбиться...

По стеклам скользить, стучаться в окно
И в душу...
Как в печальном немом кино,
Послушай...

Все, что есть подарю, все что было
Не отдам...
Я не друг февралю, но иду по его
Следам...

Я не вижу уже давно в лужах
Звезды...
Чтоб ты мог понять это все
Слишком просто...

Просто как синие дали,
Глоток кислорода...
Как то что у нас отняли
Свободу...

Холодным хрустальным дождем
Пролиться...
Превратиться в лед, уснув на твоих
Ресницах...


Рецензии