Я ищу свое место...

Я ищу свое место на грешной земле,
Пятый день изолятора, словно кукла в петле,
Устами наркомана свято слово мама,
Я пришел выбирать отдавать или брать,
Терять, обретать, падать и снова вставать,
Первые шаги оставляют следы,
Сезон на земле, я проснусь на луне,
Я все ищу свое место на грешной земле,
Быть птицей в небе с синицей в сердце,
Или лежа на дне, пропадай на игле,
Но есть ли выбор в тюрьме на душе,
Черно, белое небо в решетку,
Я во все горло тебе кричу,
Все я больше не торчу,
Не торчу, а хохочу,
Зарекалась ворона гавно не клевать,
Не клевать! Не клевать! Не клевать!
Твою мать! Пусть в народе говорят,
Что героин умеет ждать, а я буду искать
Свое место на этой земле, ведь тот кто
Ищет, тот непременно найдет!?

1998 г.
 


Рецензии