Лист

Лист осенний на траурной белизне снега
Средь опавших сестёр дожидается новой весны
Высоко над землёй замирает хрустальная Вега
Но а он засыпает и видит зелёные сны

Здравствуй, новый рассвет сколько раз встречал вместе
Ты лежишь на земле, ну а я вдруг стою над тобой
Время просто ушло вновь без боли тут нет дела мести
Просто ты умираешь, чтоб снова родиться весной

Древо жизни, как знать, всё прекрасно в природе
Первым ты видел солнце и первым почувствовал дождь
Он стирает следы, но тут вечность одна в своём роде
Если вечности много то это, наверное, ложь

Я запомню тебя, ты всегда и везде будешь первым
Ты родишься опять, и я встречу тебя средь лучей
Ветер скоро придёт и укроет постель твою снегом
И ты будешь лежать среди братьев как будто ничей.


Рецензии