О прекрасная девица

О прекрасная девица
Ты как властная царица
Действуешь на меня
Влюбился с первого взглада я в тебя
И теперь не представляю жизнь свою я без тебя
Ты так действуешь на меня,
Что когда вижу я тебя
По телу моему дрожь проходит
И любовная эйфория очень долго не отходит
Теперь все мысли мои только о тебе
Во сне каждую ночь снишься ты мне
Сидя на уроке думаю о тебе
Когда вижу я тебя предо мной исчезают все
Я каждый взгляд твой на себе лювлю
Вот как сильно я тебя люблю


Рецензии