Любовь не стоит на месте...

Безразличье и усталость...
На деревьях первый иней...
Эта осень - это старость...
Этот цвет небесно-синий...

Гибнут будни за решёткой,
Ты одна и я один,
Осень водит жёсткой щёткой,
Если сможешь, приходи...

Любовь не стоит на месте...

Вздёрнул сумерки ноябрь
Словно штору... Потемнело...
На дворе стоит декабрь...
Повторяться надоело...

Как лохмотья носит ветер
Листья сгнившие недавно...
Мостовая... Чуткий вечер
Ночью делается плавно...

Любовь не стоит на месте...

Мысли крыльями взмахнули,
Равнодушие засело...
Вдруг внезапно упорхнули
Мои чувства, моя моя вера...

Ты прости меня, не надо
Безо сна встречать рассветы,
Мы друг другу были рады,
Больше радости в нас нету...

Любовь не стоит на месте...


Рецензии