Поколение нет

 
Электричество мира жжёт двоичные коды
Телеграфные мысли ленты людей
Телефонные кладбища множатся годы
Превращая в ошибки голос друзей

Кто и когда поселил в душу зверя
Поменял адреса, перерезал весь свет
Никого не ждём, никому не веря
Поколение да, поколения нет

Успокоит нас ночь, крася в иней пространства
И по улицам в город зальётся зима
Старый страх темноты вот оплот постоянства
Грязным ульем смёрзлись жилые дома

Забивая пароли, залив свои mail’ы
Мы уходим под землю в стальной Интернет
Где привычные фразы теряют все смыслы
Поколение да, поколения нет


Рецензии