Их серые глаза...

Я увидела тебя впервые случайно,
Я думала это сон, это не реально.
Ты мне казался ангелом сошедшим с небес,
Наша жизнь - театр. И нас разделил занавес.
Я сразу поняла,
Ты - старше меня.
Твои серые глаза,
Смотрели на меня как бы судьбу виня,
Что не свела она нас с тобою,
И нам осталась лишь утешаться мечтою.
Я целый год тебя любила,
О других парнях я на время забыла.
Улыбкою только тебя озаряла,
Всю ночь на пролёт только о тебе мечтала.
Мы друг друга не знаем,но мы знакомы,
Я не могу спокойно сидеть дома,
Когда ты где-то по городу гуляешь,
О моих мыслях даже не подозреваешь,
Я познакомилась с другим,
Другом твоим.
У него такие же серые глаза,
Общаться с ним - моя давняя мечта.
И он совсем близко, он возле меня,
Мне показалось, я уже забыла тебя.
Я не могу сделать выбор между вами,
Особенно между вашими серыми глазами...


Рецензии
Как много могут рассказать глаза, взгляд....
Как много мы придаем этому значения....
Почему мы не можем жить без любимых глаз???
Почему мы не можем жить без любви?....

Юлия Звездочка   26.12.2006 19:18     Заявить о нарушении