Картина падших душ

Где солнца блик теряет силу,
Где небо сходится с землей,
Увидишь ты погибших душ картину,
Их муки тяжкие расписаны судьбой,
Всех непокорных задушила,
Размазала любовью по холсту,
Сердца на копья насадила,
Мечтами падших устелив тропу,
Картину эту освещают души тех,
Кто вопреки судьбе еще живет надеждой,
Увидеть милые черты, услышать звонкий смех,
И обрести покой в объятиях самой нежной,
Среди тех душ есть и моя,
Она как прежде ждет тебя,
Чтоб ярче солнечного света,
В душе твоей зажечь себя..........


Рецензии
крик души...пронизывающий...плачущий...
мне близко это стихотворение...))

Варечка Ерошенко   03.11.2008 20:50     Заявить о нарушении
большое спасибо милая леди,

Филипп Ерошенко   28.11.2008 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.