Над терриконами встает луна...

Над терриконами встает луна,
Тут тополя устало смотрят в лужи.
И только старой башни не до сна,
По детским взглядам одиноко тужит.

Здесь много лет ютился Бармалей,
Потом принцесса дожидалась принца,
Но годы пролетели и теперь
Забыты сказки, повзрослели лица.


Рецензии