180

День знакомств.

Предлагаю сегодня отметить День Знакомств.

В зависимости от ситуации и личных предпочтений, этот праздник можно провести:

-в публичной библиотеки
-в сайте знакомств
-в общественном транспорте
-в тридевятом царстве
-др.

Новое знакомство (в идеале) предполагает новые ощущения, новый взгляд на старые вещи и старых знакомых. Если вы более внимательно присмотритесь к своим коллегам по работе, к своим друзьям и родственникам, то может выясниться, например, что вы с ними почти не знакомы или же: "Вы плохо разбираетесь в людях".

В этот день каждый гость пишет своё (брачно-интимно-деловое) объявление. Или предложение.

Например.

"Поэт. Желает познакомиться со своими потенциальными читателями. Конфедициально."
"Познакомлюсь для всего. Всё - не предлагать!"
"М/ч ищет пару...ботинок. Шнурки уже есть."
"Ищу новую философию жизни, так как старая умерла."
"****ь желает доказать свою девственность. Серьёзно."
"Ещё раз прокачу и укачаю! А/м ваш. Страховка моя."
...
"Познакомлю с Праздником на каждый день! бесплатно!" (авт.)


Рецензии