Половинки для того...

Половинки для того, чтобы разными быть,
Помогая, друг другу, по течению плыть,
Каждый миг они играют в праздники,
Где слова словно всадники,
Детки детей озорные проказники,
Дороги на ладонях, а на дорогах он и она,
А мне еще не страшны холода,
К осени зима ревнует,
А вольный ветер в трубку дует,
SMS отправлено и я у руля,
Я капитан дальнего плаванья,
Ветер разгоняй паруса,
Я ловлю твое дыханье,
Вдохновляет расстояние,
Волнение это не страх,
А сила вся в номерах!
Я попрошу закрой глаза,
Ты не пугайся ведь это же я,
Наше время за нами, ну а пока,
Встречай меня во снах,
Весной на алых парусах.

 2003 г.


Рецензии