Любоff как zараzа

Как энергетик бей в сердце разрядом,
не отпускай его вместе со мною.
лучше возьми, мне без этого легче,
или оставь его вместе с собою.
странными мыслями ищешь прощения,
я их оставлю, как эхо на память.
ты как обман неумелого зрения,
бьёшь по глазам и по чувствам...пугая...

Адреналином войди ко мне в разум,
не защищаюсь- привычка к атакам.
осенью ранней, любовь как зараза
вылетит медленным ранним закатом.


Рецензии