откровенно

Согретая нежность.
Скупая печаль.
Холодную свежесть
от ветра не жаль.
Простужено сердце
больной мечтой,
огонёчек скрывает.
Надежде: "отбой"...
Прощай, моя птица:
тебе несёт любовь.
Во сне мне снишься,
в венах бьётся кровь.
История двоих.
Судьба моя.
Ветер утих,
но дорОга слепа.
Но нет, не плачу.
Твой свет в душе.
Пожелаю удачи,
мой милый, тебе.
Молчанье нередко.
Прости, не смешно.
Верить не больно.
Глазам не темно.
Слова отправляю:
тебе не нужны.
Такие вот будни.
Такие и сны.
ВСЁ это не глупо.
За ВСЁ - и прости.
Стихи не отправить.
Лишь краткий мотив...

5 декабря 2006, 22:27


Рецензии