Самец и счастье наконец!

Он так небрежено мою руку взял,
Что я едва не стала сомневаться,
Но всё равно решила раздеваться,
Он от стесненья мне не помогал.
Какой попался робкий, интересно,
Как дальше будет он себя вести,
Что будет делать, если честно,
Боюсь, он собирается ввести,
А я ещё совсем не разогрета,
И за губу зачем-то укусил,
Потом меня тихонько наклонил,
И у меня на это нет запрета,
Но где-то в глубине я понимала,
Что это унизительный процесс,
Но продолжала, а потом лежала,
Стояла, сидела, дрожала, мало,
Ещё!
Ну надо же, какой прогресс,
При первой встрече, я ни разу не кончала,
Какой удачный выдался денёк,
Самец,
И счастье наконец!


Рецензии
Женщинам верить - себя не уважать!

Наталия Анненкова   12.12.2006 21:54     Заявить о нарушении