Он и Она продолжение прошлого цикла

О, Эрос, объясни мне, почему
Она не может ответить взаимностью ему
Ведь он не представляет жизнь свою без нее
И это очень сильно волнует сердце мое
Он любит ее любовью настоящей
Любовью, его вперед гонящей
А она говорит, что не может быть с ним
Видимо им не суждено быть двоим
Но ведь жизнь без любви ужасна!
Хоть и любовь по сути опасна
О, Эрос, прошу тебя
Помоги обрести любовь
Ведь иначе в венах перестанет течь кровь
И в этом придется винить тебя


Рецензии