На стихи школьницы

Взяла перо, взяла бумагу....
И не могу я не писать...
Попала в эту передрягу...
Из-за тебя, едрёна мать...
Ты от меня ушёл подонок...
А я ведь так тебя люблю...
Люблю всем сердцем,
Как ребёнок....
И щас судьбу благодарю...
Епишкин кот, хочу признаться,
Что я страдаю по тебе...
А ты пошёл к другим таскаться...
И брешь пробил в моей судьбе...
А боль во мне сильней и глубже...
Я жду, что ты меня спасёшь...
И мне совет подруг не нужно...
Тебя люблю, едрёна вошь...


Рецензии