На краю пустоты

Я холодным блеском плачу.
Потерявшие, иначе,
Бег свой начинают снова,
Неспособные дать сдачу.
Разлетевшись лепестками
К солнцу улетая, тая.
Так наивно принимая,
Видя детскими глазами.
То что было, то что будет,
Отпускаю, пусть уходит.
Все твердыни разрушая
Кто-нибудь, меня осудит.
Закрываю окна, двери,
Выстрел в спину, очень больно.
Вы втоптали меня в землю,
Знайте же! Вы просто звери!
Ничего. Я встану снова.
Не стремитесь, не найдете
Путь идущего к ответу,
Зная только силу слова.
Добежав, достал до края,
Взглядом гордо и так смело,
Ждал когда придет свобода
И откроет врата рая.
Ждал когда весь мир очнется,
Веря в чудо и победу.
Жаль вот только не дождался…
Сердце стихло, уж не бьется.
Я дошел, меня не стало,
Слез не нужно. Не достоин.
Так хотелось быть любимым,
Сам любил, но очень мало.


Рецензии
я считаю это твоё лучшее стихотворение.оно яркое насыщенное, близкое каждому. в нем много смысла, начинаешь задумываться о себе и окружающих. Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!

Пепел Хаоса   30.01.2008 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.