Я чувствую, что все...

Я чувствую,что все совсем не так:
Не та земля,другие лед и пламя.
Лишь только лай встревоженных собак,
Которые несут чужое знамя.
Я чувствую,что все совсем не то,
Как изменились времена и реки.
И только пыль летит в мое окно,
Чтоб поглотить страдания навеки.
Все чувствую.Но только жив ли я?
Моим сомнениям нет конца и края.
А впереди - рассвет чужого дня,
Который неизменно умирает.


Рецензии