Во мне беснуются сомнения

 Во мне беснуются сомнения,
С кем ты? Разлука сердце жжет
И не хватает доверия,
А страсть к тебе влечет.

Ты от меня за тысячи километров
И как их преодолеть,
Я ползаю по карте с сантиметром,
Собираюсь к тебе лететь.

А ты мне говоришь, не рвись
И твой мобильник глохнет,
А как тут не торопись,
Того гляди и сердце лопнет.

А ревность дикая во мне бушует,
Я хватаюсь за монтировку,
Но не она же кровь мою волнует?
Не поедешь ты в командировку.


 


Рецензии