За окном декабрь

 За окном декабрь,
Температура + 5 по Цельсию,
А мне кажется октябрь
И кто, поверит в мою версию?

Такой зимы не видел я,
В Москве прожил много лет,
Что случилось? Греется земля?
Смок, сокращает жизнь, на нет.


Рецензии