Остановилась жизнь...

Остановилась жизнь... я умерла.
В твоих объятьях видела другую
Ты не подумай, нет, я не ревную-
Насильно вряд-ли будешь ты мила.

Тебя я в жизни вряд-ли позабуду,
И без тебя мне трудно будет жить.
И вспоминать тебя я часто буду,
Ты тот, кто научил меня любить.

Ну что ж, пришла пора и нам прощаться.
И я не плачу, нет, я не реву!
Готова другом я тебе остаться,
Но в жизнь к себе я больше не впущу.


Рецензии