Буша - долой!

Янки!
Гады!
Мы не подохнем в ядерных отбросах.
Мертвым мясом мы не засохнем в непристойных позах.
Катится к финалу ваша сверхэпоха.
Вам повсюду мало
Вам со всеми плохо
Будут снова войны вам на поражение.
Закипело в венах злое раздражение.
Нас уже немного.
Что ж сплотимся, братья!
Впереди - дорога.
Впереди - проклятья.
Но плевать на это:
Смерть или свобода!
Мы наложим вето
На убийц без рода.
Миру мир навеки,
Людям счастья берег.
Только, человеки,
Никаких Америк.
Будет небо синим,
Разживется суша,
Но сначала сгинут
Гады вроде Буша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.