Разговоры с совестью

Прости меня любимая, за пагубное увлечение,
За независимость зрачков от света,
За то, что я люблю искать значения
Для всяких слов, но не найду никак ответа.
Прости мне милая, что буду жить не долго,
Что полюбить смогу один лишь только раз,
А для других - одно лишь чувство долга
И несколько вульгарно-льстивых фраз.
Прости родная, я так долго ожидал удара в спину,
Но что стою спиной к стене увидел позже.
Прости родная, буду жить не долго. За все отвечу. Очень рано сгину-
Недаром видно вены... близко... к коже.


Рецензии
очень близко по ощущениям к " бонни и клайду" снайперов-)

мрррр

Целуя Небеса   23.03.2007 23:54     Заявить о нарушении
Не слышала) Это какой альбом?

Ровинская София   09.06.2007 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.