Я живу на этой земле

Я живу на этой земле!
Потому что свободы мне мало?
Потому что вдруг смерти не стало?
Или может проблема во мне?
Я живу на этой земле

Или может я просто неистов
Мой мир хуже, чем путчи расистов
Спутник жизни мой где-то не здесь
Поменяю полжизни, надеясь,
Что свободы мне будет не мало.

Только старого мира не стало,
Это мненье моё не спроста
Гнев в моей душе нарастал,
Потому что живу я во сне,
И, быть может, проблема во мне!!

Ничего я не дал народу,
Я сражаюсь с каждой невзгодой,
Нет плоти, души у меня,
Не даёт мне покоя ни дня
Этот факт – он не по мне,

Я умру на этой земле,
Нет ни жизни, ни смерти, и вяло
Я укутываюсь в одеяло,
Я живу в мечте иль во сне,
Я умру на этой земле!!


Рецензии