Про настоящую любовь

Вы думаете, что знаете что такое настоящая любовь?
Вы думаете, что это когда в венах быстрей идет кровь?
Вы думаете, что это когда счастливы вы?
Вы думаете, что это когда радостны мы?
Нет! настоящая любовь иная
А все то иллюзия простая
Иллюзия созданная нами самими
Чтобы быть наравне с другими
ЛЮбовь - это когда и дня друг без друга не проживешь
Это когда нерушимую связь ты создаешь
Быть может все это не верно
НО верно то что без любви на душе скверно


Рецензии
Вы правы.
Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что такое любовь.

С Уважением

Ирина Галец   03.01.2007 14:22     Заявить о нарушении