Забытый Океан

Старой земли берега
Обрамляет временная река
В ней намешаны все чувства людей
От самых Приятных до Темных страстей...

Исходит поток
Из потерянных строк
Зацветших бесконечных вод
Хранит в себе истории ход..

Огромный, прошлого стан
Собирал собой Событий тех океан
Из воды собиралась история времен
От рожденья земли хранилось все в нем..

Но забыли пророки туда верный путь
Будут ветры вокруг бессмысленно дуть
Тайны правды храняться там по сей день
Они смогут смыть лжи старой тень...


Рецензии