Хоть не могу я рисовать

Хоть не могу я рисовать
но я могу создать
в том подсознаний
в котором нахожусь
прообраз человека
внутри толпы
как тесто смешанной
и как поток реки текущей
то медленно,то быстро
в своем круговороте
и быстро исчезающей
волны веществ
и смешанных голов
в бегущем,поглощающем
все водовороте.


Рецензии