События... Судьбы развитие...

События… Судьбы развитие,
Сегодня просто чаепитие,
А завтра шлюхи и разврат.

События… Времен открытия,
И за потертым старым свитером
Порой скрывается талант.

Иллюзия… Свиданье с музою,
Сегодня смелая дискуссия,
А завтра пьянка и дебош.

Иллюзия… Вино и музыка,
И от слепой любви контузии
Порой охота в сердце нож.

Депрессия… Волна поэзии,
Сегодня окончанье сессии,
А завтра травка и экстаз.

Депрессия… Борьба со стрессами,
И в недрах скрытая агрессия,
Порой выходит на показ…

Но хочется, порою даже очень хочется,
Остаться просто в одиночестве,
Отдаться музыке и творчеству,
И это написать для вас…

Жарич Д.В., окончено 06.12.2006 г.


Рецензии