Город расплакался...

Город расплакался
Зимы не дождавшись.
Шубу примерить белую
Почти отчаялся

Устал, выдохся,
Водой омывшись
Небесной, холодною
Сном забылся

Городу снилось,
Как снег покружившись,
Укрывает парчою…
Счастливый проснулся.

Снега не сталось.
Тогда, обидевшись,
Расплакался снова,
Надулся

...

И вдруг рассмеялся,
В чем-то уверившись.
Ведь города порою
Совсем как дети

Декабрь '06


Рецензии
Этому городу плакать не стоит - он прекрасен в любое время года.

Наталия Анненкова   14.12.2006 20:31     Заявить о нарушении