Осталась только тишина

1996
Я знаю всё что было в прошлом
Я знаю всё уже не так
Всё, что творится в мире пошлом
Всё, что ушло за просто так

Всё то, к чему ещё стремилась
К любви способная душа
Но, всё прошло и всё забылось
Осталась только тишина


Рецензии