Я не вернусь

Я не вернусь,
От этой мысли -
Слеза предательски мелькнет,
А облака ковром
повисли.
Когда нибудь мне повезет...

Вдруг все изменится
реально,
Теплом луч солнца
обожжет.
Пройдусь походкой
театральной,
Стряхнув с себя
Весь гнет забот.

 27 августа 2006 г.


Рецензии