Тебе...

Тебе, не знавшему меня,
Я эти строки посвящаю
Тебе,забывшему меня,
Все прегрешения прощаю
Один из тысячи,один на миллион
Мое ты сердце заставляешь громче биться
Но ты недосягаем, словно сон
И как же угораздело меня влюбиться
Проходишь средт толпы, совсем не замечая,
А я твой взгляд, улыбку каждую ловлю
Зачем я так влюбилась, я не знаю.
Быть может я с ума схожу?
Да, может быть, но это так неважно...
Ты улыбнулся мне вчера, взмахнув рукой
И, знаешь, мне сейчас немножко даже страшно:
Что будет дальше, кто же ты такой?
Ведь я тебя совсем еще не знаю
Быть может, я придумала тебя?
Быть может, я совсем не понимаю,
Что ты лишь сон, лишь выдумка моя?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.