Смешные цифры

Тише -
Все просто - как дважды два,
Помнишь,
Эти смешные цифры?...
Я улыбалась и даже в рифму
Попадали мои слова
(Люди, а где же моя голова,а?)
Тише -
Все просто – и губы в трубочку -
Видишь -
Это последнее - тет-а-тет
Ну же,скорее, - целуй свою дурочку
Как буд -то бы не было этого НЕТ.
(И ,пожалуйста, - выключи свет)
Тише -
Все просто – в последний раз -
Знаешь.
Я – ухожу навсегда, и, может –
Хорошо – я не вижу твоих глаз.
Хорошо. – И ты моих тоже.
(этим двоим ничего не поможет)
Тише -
Все просто. Не будет соли,
Слышишь…..
Изжаленных губ и укоров теней
 - не будет –
Все уничтожено болью
За эти 598 дней...
за эти 598 дней...
06.12.06.


Рецензии
Как просто, как сложно,
Легко как и трудно,
В начало, но поздно,
И завтра так смутно...
Считая подённо,
А жизнь повременно,
А что в ней мерно
Все временно... верно.


Майкл Кляйнбер   06.03.2008 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.